Como fazer upgrade ou downgrade

Mude seu plano a qualquer momento.

Você pode mudar de plano a qualquer momento pelo painel de planos da plataforma.

Como acessar:

Na sidebar do dashboard, clique em "Plano Gratuito · Fazer Upgrade" (ou no nome do seu plano atual). O painel de planos será aberto.

Upgrade (subir de plano)

Ao fazer upgrade, você tem acesso imediato às novas funcionalidades. O valor é cobrado proporcionalmente ao tempo restante do ciclo atual.

Downgrade (baixar de plano)

Ao fazer downgrade, o plano atual fica ativo até o final do período já pago. As funcionalidades do plano superior ficam disponíveis até lá.

Cancelamento

Ao cancelar, o plano fica ativo até o final do período pago. Não há reembolso proporcional.